Вот уже почти десять лет внешний вид Tesla Model S практически не меняется. Для модели в одном поколении это весьма долгий срок. Отметим, что электромобиль серийно выпускается в течение шести лет, а концепткар отметился премьерой еще в 2009 году.

Дизайн Tesla Model S от Эмре Хусмена

В сегменте премиальных электрокаров монополия Tesla долгое время была очевидна. В настоящее же время традиционные автопроизводители уже выпустили на рынок или готовят к выходу достойных конкурентов. И Tesla, очевидно, готовится сделать свой ход.

В 2019 году планируется провести рестайлинг нынешней генерации Tesla Model S (процесс затронет и Model X). Смены поколений ожидать не стоит. Возможно, что небольшая дизайнерская работа будет проделана с экстерьером, а в интерьере появятся стилистические «нотки» Model 3.

Но никто не мешает сделать интересный дизайн для нового поколения электромобиля. Именно так поступил дизайнер Эмре Хусмен. Модель примерила более аэродинамичную и агрессивную внешность, где в изобилии применена игра резких линий и острых граней.

В списке оснащения числится система автономного движения 5-го уровня и интеллектуальный полный привод. А еще до 100 процентов крутящего момента можно получить на передних или задних колесах.

Один недостаток у данного электромобиля все же имеется – в серийное производство модель с такой внешностью не пойдет. Есть только один вариант – пригласить Хусмена на работу в американскую компанию…

Концепт нового дизайна от Эмре Хусмена

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хех)))
    В руле справа словно apple watch приложения встроены. Очень прямо похоже на их экран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.