Индия прыгнула выше своей головы и метафорически перепрыгнула весь мир, в скорости внедрения новейшей технологии транспортировки — hyperloop. Ранее в этом году, глава Virgin Ричард Бэнсон подписал предварительное соглашение со штатом Махараштра о строительстве линии hyperloop, которая соединит Пуну и Мумбай, что приведет к колоссальному снижению времени в пути и улучшению проблем с пробками.

Hyperloop | One
Hyperloop | One

Растущее число жителей страны и уверенный экономический рост поднимают спрос на энергию, что в свою очередь поднимает спрос на энергоэффективные транспортные решения.

Предложенный маршрут соединит два города через строящийся аэропорт Нави Мумбай и,по заявлениям Virgin, этот проект сократит время в пути с 3 часовой поездки в поезде до 25 минут.

«Я верю что Virgin Hyperloop One способен повлиять на Индию в 21ом веке так же как в 20ом ан нее повлияли поезда», заявил Брэнсон. Это серьезный шаг вперед для Индии, однако этой стране потребуется провести огромное количество работы над транспортной инфраструктурой что бы поспевать за потребностями растущих населения и экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.