В течении последних нескольких недель Tesla начала поставки своей Model 3 Perfomance, тесты по улучшению ее показателей и внедрению «трек мода» продолжаются.

‪Model 3 Performance testing in Alaska ❄️‬

A post shared by Tesla (@teslamotors) on

Теперь же авто концерн делится крутыми фотографиями своего автомобиля, дрифтующего по снегам Аляски.

Tesla сообщает, что она разработала собственную систему контроля автомобиля, которая впервые поступит в продажу на борту Model 3 Perfomance. Система позволит создавать продвинутые моды управления автомобилями, такой как «трек мод».

В целом в других автомобилях с «гоночным модом» или «трек модом» система меняет такие настройки поведения электроники «второго пилота», как противобуксовочная система или усилитель руля, но Tesla подошла к этой задаче по своему.

Майкл Ньюмейер доложил ранее в этом месяце:

«Наш Трек Мод не перераспределяет — он добавляет».

Рекуперативное торможение не только по другому работает в Трек Моде, но так же позволяет вернуть больше энергии и снять нагрузку с тормозов.

Так же с включенным трек модом изменяется алгоритм сохранения энергии, который оптимизируется под высокое потребление энергии и позволяет выполнять трюки вроде дрифта долгое время.

Tesla уже выкладывала фотографии дрифтующей Model 3 Perfomance, но теперь мы можем посмотреть на этот автомобиль в снежных декорациях Аляски.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.