Tesla Semi на проверке у КДП — фото с сайта Teslarati.com

Инспекторы Калифорнийского Дорожного Патруля на станции по проверки коммерческих перевозчиков получили настоящий подарок днем 10ого Августа, сотрудникам КДП удалось взглянуть на новенький Tesla Semi, завозящий прицеп с грузом в Donner Pass Inspection Center, который расположен недалеко от 80-й магистрали.

В 50 милях южнее Gigafactory, где и, по-видимому, произведен электромобиль, инспекторы КДП остановили электрический грузовик для импровизированной инспекции.

Изображения Tesla Semi на станции взвешивания и инспекции в Северной Калифорнии выложили в сеть сотрудники КДП с восхищенными комментариями. «Будущее уже здесь…. Новый Тесла грузовик досмотрели сегодня на нашей станции», написал на своей странице в Фейсбуке сотрудник КДП.

Tesla Semi на проверке у КДП — фото с сайта Teslarati.com

Несмотря на то что законы Калифорнии не запрещают дорожным службам останавливать какой хотят грузовик для рутинной проверки, сотрудники КДП наверняка просто хотели поближе посмотреть на трендовый электрокар Tesla, что бы собственными глазами увидеть этот «грузовик будущего». «Очень легко проверять его и выглядит очень чистым», заметил один из представителей КДП, добавив «Нам нравится этот грузовик. Очень чистый», в ответ на вопрос пользователя Фейсбука о том какие ощущения от нового электро дальнобойного грузовика.

По результатам проверки никаких нарушений не былой найдено и водителю электрогрузовика было разрешено покинуть станцию.

Tesla Semi продолжает набирать популярность и завоёвывать симпатии среди различных сфер бизнеса, которые стремятся к сокращению вредных выбросов и в то же время сократить стоимость грузоперевозок. И не просто местные энтузиасты, а такие гранды как PepsiCo, FedEx и UPS в США, а так же Bee’Ha из Арабских Эмиратов, все эти компании публично заявили, что у них в планах включение Tesla Semi в свои транспортные «флотилии». Конечно стоит заметить, что количество электрокаров будет каплей в море, это все равно является знаковым событием. На первый квартал 2018 года Илон Маск отчитывался о 2000 резервов на поставку Tesla Semi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.