Оригинальный технический брак зафиксирован у электрокара Tesla Model 3. Дело в том, что два владельца передовых автомобилей практически одновременно обратились в тех службу компании Tesla с одинаковой проблемой. Американцы заверяют, что потеряли задний бампер своего автомобиля после поездки под сильным дождем.

Изначально история одного владельца появилась в соц. сетях. Пользователь сообщил, что по прибытии домой обнаружил отсутствие заднего бампера. Дорога с работы заняла пол часа и проходила она под дождем, который непрерывно усиливался. Второй владелец электрокара Tesla описал аналогичную ситуацию в комментариях.

По версии «потерпевшей стороны», на плоском днище автомобиля находятся пластмассовые подкладки с вставками из стекловолокна. Данные элементы предназначены отводить остатки воды из-под днища машины. Если же подкладки находятся в неисправном состоянии, то поток воды бьет в задний бампер и впоследствии срывает его с креплений. По мнению технологического отдела фирмы InsideEV, данная версия не имеет смысла из-за конструкции днища, которое не направляет поток воды на бампер.

Представители корпорации Tesla уже успели дать комментарии на обвинения в свой адрес. Сотрудники сообщают, что потеря заднего бампера под дождем никак не может считаться техническим браком конструкции электрокара Model 3. Руководство обещает провести положенные опыты, чтобы в полной мере разобраться в сложившейся ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.