Кажется, совсем недавно автолюбители по всему миру для улучшения технических показателей своего автомобиля меняли двигателя на улучшенные модификации. Но вот настало «светлое будущее» и владельцы спортивных автомобилей делают из них современные электрокары. Электрическая энергия постепенно сменяет бензиновые и дизельные аналоги.

Audi S5

К примеру, владелец новой машины Audi S5 достал из немецкой «игрушки» все оригинальные запчасти и заменил их на аналогичные детали и элементы Model S от американской компании. Сейчас под капотом спорт кара стоит продуктивный электроматор вместе с инвертором. Созданная электроэнергия берется от батареи Tesla, которая заняла место в багажнике машины. Теперь хозяин Audi S5 может с уверенностью сказать, что является владельцем полноценного электромобиля.

Единственным нюансом подобной схемы является нестандартное расположение движущих деталей автомобиля. Дело в том, что у «одномоторной» Tesla двигатель расположен сзади, а батареи крепятся непосредственно к днищу. Строение немецкой машины не позволило воссоздать оригинальный концепт в полной мере.

Видео с канала автолюбителя MARS:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.