Популярность – это не всегда так хорошо. К примеру, актуальность электромобиля Tesla растет с каждым днем. Покупатели уже ощутили на себе неприятную сторону известности бренда. Очереди растут, так что время ожидания возможности оказаться за рулем электромобиля увеличивается. Многие успели порадоваться приобретению, а другие – нет.

Поговорим о краже автомобиля. Оказаться без машины — не самое приятное. Таких ситуаций должно быть меньше. Вот только электромобили Tesla угоняют не так уж и редко.

Союз страховых компаний США распространил информацию о том, что в Америке угнаны 115 электрокаров Tesla. Факт в том, что найдены и возвращены владельцам 112. В 97 процентах случаев угона машина будет найдена. Стоит отметить, что на территории США владельцам возвращают 54 процента угнанных моделей.

Электрокары Tesla оснащаются комплексами беспрерывной связи с использованием сигнала GPS. Это помогает отслеживать местоположение автомобиля. Специальное мобильное приложение помогает даже остановить транспортное средство. Выявить преступление становится намного легче.

На территории Старого Света угнанные Tesla обнаружить труднее. Объяснить это можно рядом причин. Возможно, сигнал GPS блокируется преступниками, а также активируется новая SIM-карта. Стоит учесть, что развитость европейской системной сети уступает американской. Исходящий сигнал обрабатывается менее оперативно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.