«Вы готовы?» — так 15 августа начал свою серию твитов бывший технолог Tesla Мартин Трипп. В них содержаться фотографии, которые по его утверждению сделаны непосредственно на заводе Gigafactory.

Трипп рассказал для новостного портала Business Insider, что эти фото занимают центральное место в юридической битве между ним и американским автоконцерном.

«Я принял решение опубликовать эти снимки потому, что Tesla и сам Илон Маск унизили меня», — сказал Трипп для Business Insider.

В июне Мартина Триппа уволили за отправку секретной информации к третьим лицам. Экс-сотрудник это отрицает и решил обратиться в суд с обвинениями о том, что на заводе устанавливают некачественные аккумуляторы.

Представители компании Tesla утверждают, что его доводы ложны и не соответствуют действительности.

Далее показаны те самые посты в Twitter.

1Скриншоты VIN номеров с поврежденными деталями

Трипп сделал скриншоты десятков VIN номеров автомобилей, в которых присутствуют поврежденные детали. Виноват в этом неисправный робот, который по ошибке пробивал модули батарей. Ранее Tesla говорили, что это действительно было в феврале, но неполадку быстро нашли и устранили.

2Неисправный модуль в Model 3

Затем он продемонстрировал скриншоты, где показано наличие той самой неисправной батареи в одном из автомобилей Model 3.

3Опасные отходы в трейлерах

В своем иске Мартин Трипп указывает, что Tesla хранит отходы батарей в прицепах на объекте Gigafactory, хотя должны быть в специально отведенных для этого складах.

4За первое полугодие выявлено на 31 млн долларов поврежденных деталей

В данном посте говорится, что за первое полугодие Tesla сменила поврежденных модулей (часть из которых батареи) на 31 млн долларов.

5Переработка опасных отходов

Опасные отходы батарей, которые готовятся к переработке и дальнейшему использованию в автомобилях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.