Спрос на автомобильную продукцию корпорации Tesla на территории России набирает большие обороты. Люди постепенно задумываются об экологии и ведёт будущее за электроавтомобилями. Только за последний месяц в России реализовали 236 моделей электрокаров Tesla и покупательский интерес даже не думает угасать. В основной массе автолюбители отдают предпочтения классическим моделям Model S и X.

Tesla Model S

Покупка электрокара Tesla становится не только перспективной инвестицией, но и удобной опцией, которая позволит экономить деньги на заправке авто. Приобрести продукцию корпорации Tesla можно как у официальных дилеров в точках сбыта, так и в интернет-магазинах.

Например, c начала проекта Moscow Tesla Club на сайте Связного из ПФО было сформировано 24 заявки, а востребованной моделью в Поволжье стала модификация Model S. При помощи подобного сервиса россияне без затруднений заказывают флагманские модели Tesla. Также потенциальные покупатели самостоятельно выбирают модификацию, цвет и специализированные опции своего будущего электрокара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.