Грэг Брокман — фото с Twitter

Основатель программного подразделения OpenAI обратился к пользователям сети Twitter с обращением. Грэг Брокман предложил командам Dota 2 поучаствовать в тестовых поединках с ботами. Пробные поединки являются необходимой частью подготовки системы ИИ перед выставочными матчами с профессиональными командами на The International 18.

 

Ищем команды по Dota 2 со средним MMR от 6 тыс., чтобы проверить последнюю версию OpenAI Five. Только на этой неделе и на выходных! Пожалуйста, напишите на brooke@openai.com, если вам интересно. Нам нужна любая помощь перед The International. Пожелайте нам удачи 🙂

Принять участие в боях с ботами OpenAI смогут не все желающие. Есть ограничение по игровому рейтингу, которое допускает команды с 6 тысячами очков. Предложение актуально только до конца недели, поэтому игрокам нужно в кратчайшие сроки подать персональную заявку на почту организации.

До этого сообщалось, что профессиональные команды смогут сразиться с ИИ OpenAI только после чемпионата мира. Так как представителям компании потребуется время для составления графика. В начале августа боты OpenAI уже одержали уверенную победу над полупрофессиональными игроками Dota 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.