Tesloop — предоставляет услуги по перевозке пассажиров

Электрокары от компании Tesla продолжают ставить новые рекорды. На днях в транспортной фирме Tesloop было зафиксировано значимое достижение. Автомобиль Tesla Model X, находящийся в собственности компании, преодолел отметку в 300 тысяч миль. Если перевести в привычные нашему слуху километры, то получим практически 500 тысяч.

Транспортная фирма предоставляет услуги по доставке пассажиров между городами Лос-Анджелес и Сан-Диего. Челночные перевозки проходят буквально круглосуточно. Представители компании пытаются уделить внимание всем заказам. Сотрудники сообщают, что часто приходится заряжать электрокары больше 3 раз в день. Каждый автомобиль за месяц «непрерывной» работы накатывает больше 25 тысяч километров.

Рекордсменкой в этой гонке стала черная машина Model X 90D по прозвищу Deuxy. Дело в том, что моделям Tesla можно присваивать кодовые прозвища, которые отображаются на бортовом компьютере устройства. Транспортное устройство эксплуатируется только два года, однако на нем уже имеется солидный пробег. Кстати, до работы в Tesloop электрокар выступал в роли демонстрационного экземпляра на предприятии Tesla.

Пробег Deuxy 302,561 миль — фото с сайта Tesloop

Отличительная особенность модели Model X 90D заключается в оригинальной батареи и ходовой части. За все время электрокар не проходил капитальный осмотр, так как не было предпосылок его назначать. После прохождения 500 тысяч километров, сотрудники Tesloop замерили заряд батареи. Суммарная деградация составила 13 процентов. На заряде автомобиль проедет 350 километров по трассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.