The Boring Company Илона Маска приглашает студентов взглянуть на будущее транспортных систем. Компания анонсировала в этот Вторник, что экскурсии будут проводиться для групп в 30 человек, которые будут набираться из учащихся Лос-Анджелеса. Они смогут ближе посмотреть на строительство в Хоторне.

Бурение туннеля под землей

Эта идея одна из последних в ряду стараний Маска по популяризации своей работы над улучшением индустрии копания туннелей. Маск рассказал о своем новом проекте в деталях в интервью еще в феврале 2017, объясняя что туннели могут стать дополнительными мерами для разгрузки трафика, без нужды делать что-то с дорогами или «захламлять» небо летающим транспортом. Строительная площадка в Хоторне находится рядом с офисом SpaceX, 35 метров под землей, и служит как тестовая площадка для работы над машинами для копания туннелей. Целью является побить скорость улитки, которые двигаются в 14 раз быстрее чем обычные копательные машины.

Помимо экскурсий, «скучная» компания планирует провести ряд ивентов по продвижению своих разработок. Лотерея между покупателями ограниченных 50 000 штук бейсболок, победители которой окажутся среди 10 счастливчиков поуправляют одной из установок. Так же Маск планирует проводить бесплатные поездки для жителей по туннелю под Лос-Анджелесом, если получит разрешение регуляторов.

Буровая машина в Лос-Анджелесе

Помимо Лос-Анджелеса, компания ведет работы в Чикаго. Чикагская администрация одобрила строительство системы, которая соединит аэропорты с центром города и будет перевозить пассажиров за 1 доллар. Еще один проект в работе предполагает строительство путей между Балтимором и Вашингтоном, со схожей системой что и в Чикаго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.