Tesla произвела 5031 электрокар Model 3 за последние 7 дней второго квартала, как заявляют в компании, после многочисленных задержек, приближаясь к своей цели по производству.

«Компания готова стабильно производить 5-6 тысяч электрокаров в неделю» — заявили аналитики Evercore после двухдневного визита на завод.

«Так же стоит отметить, что трудности с которыми столкнулась компания для достижения цели в 8000 автомобилей в неделю в скором времени будут преодолены».

Tesla Model 3

Tesla находится под давлением и стремится показать что она может увеличить производство своих дешевых Model 3, не жалея для этого денег, так как компания стремится производить Model 3 массово.

Evercore прогнозировала ранее что с конвейера сойдут 123 000 авто в течении второй половины года, но возможно им стоит скорректировать прогноз на 7% после экскурсии по заводу.

Тем временем Илон Маск, СЕО Tesla, сообщил что планирует сделать компанию частной, создав водоворот на рынке и привлек внимание регуляторных органов США, а так же судебные иски. Акции компании тут же упали на 0.6% на утренних торгах до 336.41 за штуку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.