Растущие проблемы массового производства на фабрике Тесла во Фримонте ещё далеки от завершения. Подтверждением тому стал пост в твиттере, показывающий новый Tesla Model 3 с несоответствующими дверными панелями.

Пользовательница Твиттера заявила, что белый автомобиль Tesla Model 3 принадлежит мужу её коллеги, который якобы заплатил за него 78 тысяч долларов. Однако, если присмотреться внимательно, то можно заметить, что дверная панель со стороны водителя – белая, в то время как со стороны пассажира – тёмного цвета. Согласно твиту, цвет панели даже не чёрный (второй, который производится на фабрике), а коричневый.

«Мы возлагаем большие надежды на Model 3, и данная ситуация — это скорее исключение» — заявил порталу The Drive представитель Tesla. «Мы совершили ошибку и сейчас пытаемся уладить проблему так, чтобы покупатели остались довольны».

Tesla отказались говорить о причине проблемы, а также о том, как они собираются предотвратить подобное в будущем.

Фото, указывающие на многочисленные проблемы с производственным процессом и автоматической тормозной системой, вызвали острую критику с боку прессы. Последнее, на что остаётся надеяться производителю, это то, что отдел контроля качества не выявит никаких вопиющих ошибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.