Представители руководства канадского подразделения корпорации Tesla обратились в местный суд с официальным иском. Американский производитель намерен отсудить у властей солидную сумму денег. Дело в том, что правительство Онтарио приняло решение убрать систему скидок, которая полагалась покупателям электроавтомобилей.

Илон Маск заявил, что огромное количество владельцев электроавтомобилей Tesla на территории Канады рассчитывали на полагающиеся им льготы при покупке авто. На сегодня уже известно, что финансовые бонусы и скидки ни в каком виде не получат владельцы Tesla.

Tesla Store

Стоит упомянуть про заявление от правительства Онтарио. Чиновники пообещали покупателям электрокаров персональную систему скидок, при условии, что машины будут реализованы через дилерские центры и зарегистрируются до 10 сентября текущего года. Напомним, что продукция Tesla продается не через дилеров, а непосредственно клиентам напрямую. Местные власти Онтарио, как и министерство транспорта, пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.