Клуб автолюбителей продукции Tesla совместно с видео проектом Bjørn Nyland решили провести интересный заезд. Впервые электрокроссовер от корпорации Tesla промчался по знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг. Разумеется, электрический тип авто не создавался для скоростных трасс с многочисленными перепадами высот и опасными поворотами. Однако, тем занимательнее прошел эксперимент.

Организаторы отмечают, что электрический кроссовер Tesla Model X P90D справился со сложной трассой на оценку отлично. Перемещение по гоночной дороге было хорошо налажено, и водитель не испытывал никаких неудобств. Машина Model X успешно преодолела 21 километр горной трассы.

Отметим, что Tesla Model X считается быстрейшим кроссовером на рынке. Электрокар способен ускорятся до «сотни» буквально за 4 секунды, а если взять версию с адаптацией Ludicrous, то за 3,4 секунды. Плюсом автомобиля Tesla Model X P90D считается надежность. Ряд испытаний и краш-тестов показал, что авто невозможно перевернуть и при лобовом столкновении шансов выжить куда больше, чем у конкурентных моделей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.