На международном кубке по Dota 2 The International 2018 произошло событие, которого все зрители ждали с нетерпением. Прошел первый официальный поединок в формате 5 на 5 с ботами и профессиональными геймерами. В первом матче на сторону людей встала команда Pain Gaming. Отметим, что всего в рамках кубка Int-18 пройдет 3 показательных поединка, соперники ИИ пока не разглашаются.

Команда Pain Gaming

Остановимся подробнее на самом поединке. Формат соревнования прост – «одна карта, один победитель». Процедура драфта прошла с небольшим преимуществом бразильских игроков, однако спустя 5 минут игры боту уже забрали своего первого Рошана. Отметим, что варды OpenAI были малоэффективны. Разработчики обещали подкорректировать эти моменты.

Несмотря на фановый формат поединка, команда людей быстро перехватила инициативу и перешли в полноценное наступление.

Команда разработчиков Open AI

Боты засели в обороне и пытались сражаться на максимуме возможностей. Завершился матч тем, что бразильские профессионалы выложили перед последним фонтаном амуницию, что и ознаменовало окончательную победу. Следующий поединок звезд про-гейминга и ботов на The International 2018 пройдет завтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.