Tesla находится на пути к рекордному уровню производства, но немного отстает от грандиозных целей, связанных с Model 3

Практически каждый новый квартал Tesla встречается с новыми достижениями и важными финансовыми показателями. Этот квартал является исключением, поскольку компания пытается достичь больших показателей прибыли и увеличить производство Model 3.

Tesla находится на пути к рекордному уровню производства в этом квартале, но в то же время компания отстает от основной цели производства Model 3.

Tesla произвела чуть более 47 000 автомобилей в течение третьего квартала —  это стало новым рекордом компании.

При нынешних темпах, Tesla закончит этот квартал с более чем 70 000 выпущенных автомобилей, что, безусловно, является самым большим автопарком электромобилей, когда-либо производившимся одним изготовителем за такое время.

Для сравнения, в прошлом квартале Tesla произвела 53 339 автомобилей, что также стало новым рекордным показателем для компании. Автопроизводитель находится на пути к достижению того же уровня на этой неделе, оставив для себя еще целый месяц в запасе.

Tesla Model 3

Производство Model 3 способствует впечатляющему росту, и компания уже выпустила больше Model 3, чем за весь предыдущий квартал, но в тоже время, и все же она отстаёт от поставленных целей. Согласно данным, Tesla в течение квартала произвела чуть менее 30 000 автомобилей Model 3.

Это означает, что Tesla при таком темпе не дотянет до нижнего предела своей цели по уровню производства электромобилей.

В текущем квартале производство Model 3 по-прежнему нестабильно, и оно ограничивается примерно от 3500 до ~ 4900 единиц в неделю. Компания все же может достичь своей цели, если в следующем месяце ее производство начнет двигаться вверх.

Согласно комментарию Илона Маска, Tesla пытается приносить прибыль в течение квартала, и это сильно зависит от производства Model 3, которое должно увеличиваться в плане количества автомобилей и достигать более высокой валовой прибыли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.