Маск заявляет о «возможном» скором выходе пикапа от Tesla

0
23

Пикап стал любимой темой для обсуждения у директора компании Tesla. Он всё больше раздумывает над ускорением его разработки. Маск объясняет это ролью пикапа в распространении электромобилей в США.

Также он выдвигает предложения по поводу деталей, которые необходимы их пикапу. По ходу дела он раскрыл кое-что из того, что уже запланировано. К примеру, он упомянул заряд батареи, которого хватает на расстояние в 400-500 миль, полный привод и грузоподъёмность в 300 000 фунтов.

Пикапы Tesla

Маск добавляет, что мысли об ускорении разработки пикапа подогреваются растущими продажами привычных грузовиков. Это, конечно же, идёт в разрез с его планами по уменьшению выбросов в окружающую среду.

Остаётся неясной сама дата выхода пикапа от Tesla. Судя по всему, в интересах компании выпустить его вскоре после Model Y. Показ нового автомобиля запланирован на будущий год, выход же ожидается в 2020.

В недавней беседе Маск заострил внимание на одной важной детали. По его словам, компания пытается оптимизировать процесс разработки нескольких проектов сразу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.