«Беру!» — неоднократно вопит Джей Лено, проносясь на невероятной скорости в салоне нового Tesla Roadster на пару с ведущим дизайнером компании, Францем фон Гольцгаузеном.

К слову, это не первая их встреча. В 2012 году они обсуждали первый седан в истории Tesla, Model S. Тогда же его возможности были наглядно продемонстрированы зрителям шоу «Jay Leno’s Garage». Со временем, Джей Лено стал большим фанатом небезызвестного производителя.

Он уже успел приобрести себе Model S. В недавней серии своего шоу Лено нанёс очередной визит компании Tesla. В ходе него он опробовал Model 3 и остался весьма доволен. «Такое впечатление, что управляешь Model S, » — заявил Джей. Учитывая габариты нового автомобиля, такая оценка эксперта является очень лестной.

Джей Лено

Также Лено прокатился на двух Tesla Roadster, на дряхлой версии 2008 года и новейшей, выход которой назначен на 2020 год. «Чтобы посмотреть трезво на будущее, нужно поездить на прошлом, » — объясняет Лено. Позже он сравнил скорость нового родстера со скоростью военного истребителя, а время прохождения отрезка в четверть мили – с гоночным каром.

Джей Лено питает тёплые чувства к компании Tesla и деятельности её гендиректора, Илона Маска. Он регулярно присутствовал на передачах канала CNBC и обсуждал успехи компании. Маска он называет «Томасом Эдисоном или Генри Фордом наших дней». Также Лено выступал с поддержкой автопилота, разработанного Tesla. Он заявлял, что эта технология – не что иное, как прорыв в автомобильной безопасности. Помимо этого, эксперт неоднократно защищал компанию от несправедливых нападок в СМИ и интернете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.