Amazon планирует внедрение Tesla Powerpacks вблизи Лондона

0
22

В центре Amazon в Великобритании планируется увеличение числа солнечных батарей и создание сети с интегрированным хранилищем энергии Tesla Powerpack.

Amazon планирует внедрить хранилище энергии в своем центре в Тилбере, что расположен вблизи Лондона (Великобритания). Речь идет о сотрудничестве с компанией Tesla. Здесь задействованы солнечные батареи, количество которых увеличится, а также будет интегрировано хранилище энергии Powerpacks.

Блок солнечных батарей располагает активом 4.074 МВт. Цель проекта – минимизация выбросов углекислого газа, снижение стоимости электричества, повышение автономности. Powerpacks обеспечит емкость на 3,77 МВт и бесперебойное энергоснабжение при минимальной производительности солнечных батарей.

Часть оборудования будет размещена на крыше, а комплекс Powerpacks – позади него. Проект масштабен, но покроет только часть необходимой энергии.

Средний уровень потребления на объекте равен 19 974 551 кВтч/год. Обновленная система выдаст 3 546 010 кВтч/год. Это 17,7 процентов от расчетного объема. Главное задачей аккумуляторного комплекса станет работа при максимальной нагрузке, а также стабилизация сети. Если же солнечные батареи выдают минимальное количество энергии, то аккумуляторный блок покроет спрос в полном объеме.

Amazon располагает сотней центров по всему миру. Возможно, что Tesla Powerpacks появятся и на других объектах компании, если проект по снижению стоимости энергии продемонстрирует эффективность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.