К концу августа Tesla стремилась к производству 6000 автомобилей Model 3 в неделю. Из отчета Electrek следует, что компания немного отстает от своих амбициозных целей.

К концу августа Tesla стремилась к производству 6000 автомобилей Model 3 в неделю. А также в третьем квартале они планируют общий объем производства Model 3 в количестве 50 000-55 000 единиц.

По словам интернет сообщества Electrek компания не достигла своей цели по производству 6 000 единиц в неделю. Тем не менее Tesla на пути к своей задаче по третьему кварталу.

Из отчета Electrek с прошлой недели следует, что Tesla ставит рекорды по производству, но немного отстают от своих амбициозных целей по Model3.

Впервые выяснилось в последнем подкасте интернет сообщества, а также по информации надежного источника, что компания произвела около 6400 автомобилей за последнюю неделю августа (с 24 по 31 число), включая около 4300 автомобилей Model 3.

Это означает что компания отстает от своей цели. Хотя ранее автопроизводитель сообщал, что к концу августа они достигнут 6000 единиц в неделю.

Tesla Model 3

Тем не менее общее производство за квартал имеет тенденцию к росту задач поставленных Tesla.

По данным того же источника, Tesla произвела около 53 000 автомобилей, включая более 34 700 автомобилей модели Q3 по состоянию на пятницу.

Компанией уже было произведено такое же количество автомобилей как в прошлом квартале, хотя до конца этого квартала еще целый месяц.

При текущем уровне производства Tesla должна достичь, по крайней мере, нижней границы своей задачи поставленным руководством по Model 3. Но компания все еще пытается достигнуть 6000 единиц в неделю. Если же оно будет достигнуто к концу месяца, то это может привести к улучшению общего производства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.