Автолюбители из фирмы Prior Design представили оригинальный вариант электрокара Tesla Model S собственной модификации.

Часто спортивные автомобили технически модифицируются в погоне за идеалом красоты и функционала. На машины ставят специальное оборудование, тем самым улучшая характеристики. А внешний вид «прокаченных» авто несет в себе что-то передовое. Для полноценного тюнинга не выбирают электрокары. Однако, продукция Tesla всегда стоит особняком в сравнении с конкурентами. Талантливые дизайнеры и автолюбители из фирмы Prior Design презентовали своё виденье Tesla Model S.

PD-S1000 Aerodynamic-Kit

Энтузиасты даже успели окрестить собственное творение PD-S1000 Aerodynamic-Kit. Специалисты подготовили доработанный седан Tesla Model S в не совсем привычном виде. К стандартной модификации авто добавили аэродинамические элементы, которые установили на кузове при помощи соединительных деталей. Со стороны автомобиль PD-S1000 выглядит как спорткар нового поколения. Выгодно смотрятся 21-дюймовые диски на низкопрофильной резине и небесный цвет краски авто.

PD-S1000 Aerodynamic-Kit

Помимо самовыражения, работники из компании Prior не забывают о материальной стороне проекта. Разработчики предложат покупателям аналогичный пакет элементов, который включит дополнительные спойлеры, задний бампер и платковые «юбки» по бокам.

PD-S1000 Aerodynamic-Kit

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.