Автомобили Тесла отвечают всем требованиям Патрика Коннора. По его мнению, компания производит транспортные средства, которым нет равных.

Патрик Коннор, член ТМС, использует автомобили с электродвигателем с 2007 года, но всегда держал в качестве запасного автомобиль, работающий на газу.

Проживая в Портланде, штат Орегон, Патрик хотел найти машину, с которой он сможет отправиться на природу или в горы, чтобы покататься на лыжах. И в 2016 году он наконец нашел все то, что искал в Tesla Model X, которая позволила ему окончательно отказаться от автомобиля на газу и то же время дала возможность колесить по проселочным дорогам.

С этой моделью Патрик может и путешествовать с жилым автоприцепом, а зарядная система этого автомобиля позволит его семье ездить по всей территории США.

Патрик Коннор и его Tesla

«Только Тесла производит автомобили, отвечающие нашим требованиям.Ничто не может с ними сравниться», — сказал он.

Летом 2017 года во время своего месячного отпуска Патрик посетил с семьей Семь Чудес Орегона, путешествуя на новом автомобиле.

«Это был прекрасный отпуск. Мы заезжали непосредственно на станции, чтобы зарядить автомобиль или останавливались в отелях, где могли это сделать. Мы видели Пейнтед Хиллс, Крейтер, пещеры Орегона, колодец Тора и даже посетили сафари-парк в Уинстоне»

В ближайшем будущем Патрик хотел бы, чтобы Тесла ввела функцию голосового управления, которая бы избавила пользователей от необходимости постоянно отрывать глаза от дороги, чтобы выбрать и нажать нужную кнопку. «Я представляю, как в далеком будущем мой потомок проносится от одной станции к другой в вакуумном поезде на Марсе», — сказал он.

Патрик ведет блог под названием Cars With Cords и часто публикует сообщения о TMC. Кажется, что ему будет о чем сказать, учитывая, что с Августа в его гараже стоит синяя Tesla Model 3.

Следите за постами Патрика в его блоге.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.