Сотрудники Tesla показали новый «гоночный режим» для электрокара Model 3. Стоимость услуги оценили в 5 тысяч долларов.

Новый «гоночный режим» Tesla, позволяющий водителям электрокара получить максимум контроля при вождении, стал причиной для выбора новой версии Model 3.

Однако, это противоречивый шаг, ведь Tesla уточняет, что «гоночный режим» будет доступен только с дополнительным «пакетом обновлений», который обойдётся в 5 тысяч долларов. В модификации Performance эта функция не идет в комплекте, а будет также дополнительной частью.

Когда в июне американская компания обновила пакет опций и цены на Model 3, это негативно сказалось на обновлениях Performance. Дело в том, что программные изменения никак не затронули трансмиссию новых авто Model 3.

Это обновление стоимостью 10 тысяч долларов было создано для того, чтобы перейти от классического вида трансмиссии с двойным двигателем AWD к системе Performance.

После этого, владельцам представилась возможность добавить услугу «Performance апгрейд» за 5 тысяч долларов. Программная прошивка увеличения скорости до 155км/ч, что на 7 процентов выше базового значения. К дополнительным техническим характеристикам относятся прочный спойлер из сплава углерода, современного вида подвеска, рабочие колеса на 20 дюймов, специальные шины Michelin Pilot спортивной линейки 4S, а также педали из высокопрочного алюминия и облегченные тормозные суппорты.

Tesla Model 3

Tesla также уточнили, что стоит добавить в список и гоночный режим, когда он станет доступен. Отметим, что платная услуга появится только в обновленном пакете Performance. Этот шаг противоречив, ведь большинство покупателей Model 3 думали, что данная опция будет и в базовой модели электрокара. Некоторые владельцы утверждают, что пакет Performance и был тем камнем, который перевешивал весы в сторону приобретения прогрессивного электрокара Тесла.

Как мы ранее сообщали, Tesla утверждает, что они впервые разработали фирменную систему динамического управления авто (VDC) в обновленной версии Model 3 Performance. Система позволит разработчикам создавать более продвинутые режимы вождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.