Tesla Semi накатывает тысячи миль по США. Остановка сделана в штате Айова в компании Ruan Transportation, которая сделала предзаказ на пять электрогрузовиков и оказывает поддержку в ходе тестовой программы.

Прототип электрогрузовика Tesla Semi преодолел тысячи миль за последнюю половину месяца. Машина прибыла в Айову. Здесь расположен офис клиента — Ruan Transportation. Tesla объединила испытания авто и возможность продемонстрировать грузовик будущим клиентам, сделавшим предзаказ.

Tesla Semi покорил более двух тысяч миль, добравшись к J.B. Hunt (Арканзас). Следующим пунктом назначения стал офис UPS в Аддисоне (Иллинойс). Преодолено еще не менее 600 миль. Компании выбраны не случайно. Считается, что они уже сделали предзаказ на будущую новинку, а также ознакомились с электромобилем.

Глава Tesla Илон Маск отметил, что проделать длинный путь помогли не только заправки Supercharger, но и удлинитель. Правда, пошутив, что его длина составила тысячу миль. Маск подчеркнул, что заказчики уже оценили высокий потенциал машин.

Прототип сделал очередную остановку в Де-Мойне, штат Айова. Компания по управлению флотом — Ruan Transportation – поддерживает Tesla в период  проведения тестов. Компания зарезервировала пять грузовиков, рассчитывая пополнить автопарк уже в 2019 году.

Tesla Semi на грузоперевозках в Ruan Transportation

В Ruan высоко оценили возможность опробовать в деле «зеленые» машины. Вице-президент службы флота в Ruan Джеймс Кейд отметил, что резервирование новинок будет способствовать устойчивому развитию компании, клиенты и водители получат доступ к высокотехнологичным решениям, которые доступны на рынке.

Стоит также обратить внимание на функции дистанционного обслуживания и диагностики. Грузовики оснащены подобными системами от Tesla. Информация о состоянии транспортного средства доступна по средствам онлайн-ресурса Tesla или специального приложения. С планированием технического обслуживания поможет диагностическая система, которая содержит сроки проведения необходимых ремонтных работ.

Салон Tesla Semi

 

В Ruan Transportation заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Tesla по программе развития электромобиля после выхода грузовиков на рынок. Работать планируют без посредников, чтобы гарантировать высокий уровень обслуживания клиентов при помощи новых транспортных средств.

В планах производителя на следующий год числится старт выпуска электрических грузовиков. Вот только место сборки пока не называется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.