Model 3 Performance участвовала в гонке с Chevrolet Corvette C7 на треке длиною в четверть мили. Видео наглядно демонстрирует победу электромобиля над конкурентом.

Tesla Model 3 Performance не оснащена режимом Model S P100D’s Ludicrous, но мгновенный крутящий момент двух электродвигателей по-прежнему способен обеспечить среднеразмерный серийный седан c возможностью быстрого старта. Это взрывное ускорение было недавно продемонстрировано на видео, где Model 3 Performance участвовала в гонке с Chevrolet Corvette C7 на треке длиною в четверть мили.

Model 3 Performance не была оснащена дополнительным пакетом Performance Upgrade стоимостью $5000, повышающим максимальную скорость электромобиля до 155 миль/ч в комплекте с дисками 20 диаметра, летними шинами Michelin Pilot Sport 4S, задним спойлером из углеродного волокна и педалями из алюминиевого сплава. Владелец Model 3 Performance ведет канал ChillCars на YouTube и ранее загружал видео с электромобилем Aero Wheels, конкурировавшим с купе Infiniti G35.На этот раз соперник Model 3 Performance был гораздо серьезнее. Chevrolet Corvette C7 – американский автомобиль, покоривший сердца поклонников бренда, в особенности благодаря задним элементам с нестандартным для бренда дизайном.

В C7 появился новый двигатель Chevrolet LT1 объемом 6,2 литра с 455 лошадиными силами, дающий возможность разогнаться до 60 миль за 3,9 секунды.

Взрывной старт позволил Tesla оставить C7 далеко позади. Tesla проехала четверть мили за 11,74 секунды при скорости 114,12 миль/ч, а Corvette C7 за 13,28 секунды со скоростью 113,19 миль/ч.

Взгляните на гонку Model 3 Performance с Chevrolet Corvette C7 в видео, представленном ниже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.