Интересная история пары из Ванкувера попавшей в аварию на Model 3 LR. И то насколько они были удивлены оперативность и заботой о клиентах Tesla.

Пара из Ванкувера недавно поехала на Model 3 LR из Ванкувера в Портленд, штат Орегон, на расстояние 322 миль. По словам, это был жаркий день и у них был включен кондиционер все время. За время поездки израсходовали 68 киловатт-час, при пределе батареи 75 киловатт-час.

К сожалению, во время поездки в машину пары врезался седан Dodge.

Но удивительное то, что через пару минут после аварии позвонили из компании Tesla. Спросили: Все ли в порядке? И не нужна ли помощь? Компания рассказала как перевести авто в режим буксировки и отвела на вопросы, а также помогла доехать до ближайшей станции технического обслуживания. Этот факт приятно удивил пару.

После того как вернулись в Ванкувер позвонили еще раз из Tesla. И поинтересовались что, сделает этот автомобиль безопаснее.

Эта помощь неслыханный пример. Если вы скептик, вы можете сказать, что Тесла пытается получить какую-то известность из этой истории. Но компания не имеет никакого отношения к видео, которое Леви выставил на YouTube.

Как известно, автомобили Tesla самые безопасных в мире. А модель S- автомобиль, который получил 5-звездочный рейтинг безопасности как от Европейской программы оценки новых автомобилей, так и Национальной Администрации безопасности дорожного движения США.

Tesla поставила безопасность и качество на первое место. Компания изменила пределы производительности электромобилей таким образом, что вдохновил автомобильную промышленность.

Объем инвестиций в сегмент электроавтомобилей составляет $ 90 млрд, с Германией в лидерах с 52 миллиардами долларов, Китаем с 21 миллиардами долларов и США на третьем месте с 19 миллиардами долларов. И с каждым годом вопрос о переходе на электрокары становиться глобальнее. И все это благодаря успеху Tesla.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.