5 лет назад, миллиардер-предприниматель, Илон Маск рассказал о разработке Hyperloop Alpha в 2013 году. С того времени началось обсуждение идеи Hyperloop. За 5 лет произошло многое, небольшие компании стали соревноваться в создании подходящего для эксплуатации Hyperloop.

Hardt собрал 5 миллионов

Hardt Hyperloop — компания разрабатывающая Hyperloop в Европе. Не так давно, Голландский стартап собрал 5 миллионов евро. Основным инвестором было научно-инновационное сообщество Inno Energy, которое работает над возобновляемой энергией. Стоит добавить, что Inno Energy являются частью большого круга возможных инвесторов, среди которых Hardt всё ещё ищет сторонников.

Генеральный директор Hardt Hyperloop, Тим Хоутер, рассказал – «команда в восторге, что у нас получилось собрать 5 миллионов евро для нашего проекта. Инвестиции Inno Energy дают понять, что разработка перешла в новую стадию. Это освещает важность и необходимость инвестирования в разработку чистой альтернативы дальнемагистральному транспорту. В Hardt Hyperloop верят, что инвестиции Inno Energy подбодрят других инвесторов»

Hyperloop

Инвестиции в консорциум!

Инвестиции компания планирует вкладывать в консорциум, который будет выпускать Hyperloop в Европе. Hardt создаёт консорциум вместе с Royal BAM Group, Tata Steel, и Royal IHC, и два месяца назад они сосредоточились на совершенствовании технологии Hyperloop.

Более того, компания Deutsche Bahn, представляя DB Engineering&Consulting, Continental, и Engie Laborelec, также присоединилась к консорциуму. стоит упомянуть что консорциум сосредоточен на установке стандартов и регулировке техпроцесса чтобы ускоренно реализоваться в Европе.

Представитель Inno Energy, Люсьен Кросс, рассказала, что «Hyperloop использует чистую энергию и  соединит главные города Европы. Из-за экспоненциального роста воздушного трафика и транспорта на горючем, жизненно важно дать Hyperloop толчок для скорой реализации и тиражирования».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.