Несмотря на спад производства на первой неделе сентября, Tesla планирует выполнить производственный план на третий квартал 2018 года.

Компания Tesla пытается успешно закрыть 3 квартал и доказать рентабельность. Однако, длинные праздники в честь Дня труда привели к спаду производства компании.

Из последнего эпизода подкаста Electrek в пятницу мы узнали, что за прошлую неделю с конвейера Tesla сошло 4,600 электрокаров, включая 3,100 экземпляров Модели 3.

На позапрошлой неделе результаты были выше. Компания Tesla произвела «6,400 электрокаров, из них 4,300 — Модель 3», —  утверждает достоверный источник .

Причина спада производства заключается в длинных выходных в честь Дня труда.

По последней информации, за третий квартал компания Tesla произвела 57,600 электрокаров, из которых 37,800 составляет Модель 3.

Несмотря на неудачные выходные, компания Tesla стоит на правильном пути по реализации производственного плана по Модели 3. Согласно поставленному плану, компания должна произвести 50,000 — 55,000 электрокаров.

Производитель пытается форсировать производство Модели 3, причем производство Моделей S и X должно остаться на текущем уровне.

Модельный ряд электрокаров Tesla

Вчера Илон Маск назвал последний квартал “наиболее успешным для компании”. Цель компании Tesla — увеличение уровня производства электрокаров в два раза по сравнению с прошлым кварталом. В прошлом квартале Tesla выпустила 53,339 электрокаров, включая 28,578 экземпляров Модели 3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.