Илон Маск назначил людей на должности президента Automotive, вице-президента Gigafactory Operations и старшего директора Global Communications.

Глава компании Илон Маск объявил сотрудникам в электронном письме, которое опубликовано в официальном блоге Тесла, что президентом Automotive назначен Джером Гильен.

Гильен уже 8 лет является сотрудником Тесла, ранее занимал должность руководителя подразделения грузовых автомобилей Freightliner компании Daimler.

Маск доверил Гильену должность первого менеджера по программам для Model S, а также руководить процессом на сборочной линии Model 3.

Джером Гильен — президент Automotive

О проделанной работе Джером Гильен будет отчитываться непосредственно перед Маском, его задача будет заключаться в контроле выполняемых операций в автомобильной промышленности и управлении программами, а также в координации обширных поставок автомобилей.

Этот месяц оказался непростым для Теслы и ее директора. Акции компании потеряли четверть своей стоимости с того момента, как Маск объявил в Twitter о том, что он рассматривает идею о переводе Tesla в статус частной компании. К тому же его нелестные отзывы о британском дайвере Верноне Унсуорте, которыми пестрят новостные заголовки, произвели далеко не положительное впечатление на инвесторов.

Еще несколько человек получили новые должности наряду с Джером Гильеном. Кевин Кассекерт назначен вице-президентом по связям с общественностью, Крис Листер — вице-президентом Gigafactory Operations, Фелисией Майо — вице-президентом по персоналу, а Дэйв Арнольд — старшим директором Global Communications.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.