Tesla раздаст лимитированные заднеприводные экземпляры Model 3 клиентам, бронировавшим в своё время автомобиль на открытии предзаказов, если они успеют.

Tesla экспериментирует с новыми методами доставки для повышения количества доставленных единиц Model 3 к концу квартала.

Компания начинает программу «мгновенных доставок» Model 3. Её главный принцип – «кто успел, тот и съел».

Недавно Tesla провела мероприятие, посвящённое доставкам, во фримонтском Центре.

По ходу него компания стала рассылать электронные письма людям, забронировавшим себе Model 3 в день открытия заказов. В письме говорится о том, что такая возможность вновь появится в контексте грядущих подобных мероприятий. По всей Америке письма получили сотни людей, смиренно ждущих свои машины.

В письме Tesla сообщает:

«У нас имеется ограниченное количество заднеприводных экземпляров Model 3. Вы сможете прийти и забрать их. Так как вы бронировали автомобиль в первый день, мы предоставляем вам такую возможность по принципу «кто успел, тот и съел». Предложение действительно до 10 сентября включительно».

Впервые Tesla произвела партию заднеприводных версий Model 3 с целью, чтобы она попала в руки к покупателям, ранее забронировавшим автомобиль при первой возможности.

По-видимому, компания решила влить заднеприводные автомобили в общий поток заказов Model 3.

Tesla Model 3

Письма, к слову, были отправлены ещё и тем бронировавшим, которые ещё не успели сделать заказ. По большей части, они ждут стандартную версию автомобиля за 35 000 долларов.

При помощи этих мер Tesla стремится достичь рекордной отметки как произведённых, так и доставленных автомобилей за этот квартал. Отчасти, это связано с увеличением объёмов производства доставок Model 3. Пока компания держит курс на 55 000 произведённых единиц к концу квартала. Доставочные ориентиры куда глобальнее.

Tesla Model 3

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.