Model 3 Performance компании Tesla бьет новый рекорд в ускорении от 0 до 60 миль в час с помощью облегченных ободов и ступенчатых дисков.

Когда Илон Маск показал чертежи Model 3 Performance в Твиттере, он отметил, что электроседан превзойдет по трассе такие знаковые высокопроизводительные автомобили, как BMW M3. В духе традиций Tesla, Model 3 Performance становится зверем при ускорении, поскольку достигает от 0 до 60 миль в час за 3.5 секунды.

Также в традициях Tesla, электромобиль оказался быстрее, что отличается от первоначальных показателей Илона Маска.

Что произойдет теперь, если Model 3 Performance будет оснащена облегченными ободами и широкими ступенчатыми дисками? Недавно вопрос был рассмотрен Эриком Стрейтом, известным, как владелец канала Daerik на YouTube.  Владелец Youtube изъявил желание приобрести комплект облегченных ступенчатых дисков из T-Sportline, чтобы увидеть, как изменится ускорение автомобиля теперь по сравнению с колесами и шинами, установленными на Model 3 Performance.

Как показано на видео Daerik, Model 3 Performance с установкой облегченных колес и шипованных шин достигает 60 миль в час за 3.13 секунды, и этот результат получен с неполным зарядом автомобиля. При полной заряженной батарее возникают шансы добиться улучшенных результатов.

Кроме того, главной особенностью Model 3 Performance является ускорение во время езды не только по прямой линии. Данный электроседан — первый из линейки Tesla автомобиль, оптимизированный для жесткой езды за пределами трассы. Илон Маск назвал режим Track Mode экспертом пользовательского режима для автомобиля, и если заблаговременный обзор будущего приведет к подобным показателям, то электроседан станет первым автомобилем из ряда Tesla, который займет доминирующее положение наряду с Model S P100D.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.