В Польше сгорел еще один автомобиль Model S. Причина возгорания не установлена.

В понедельник Добровольная пожарная бригада города Валбжих опубликовала фотографию, на которой 4 пожарников пытаются потушить горящую Model S. По информации польского новостного агентства Polsat News, автомобиль был полностью охвачен огнем. Причины возгорания пока не установлены.

Пожарная бригада приняла вызов о пожаре на парковке примерно в 5 вечера по местному времени в воскресенье.

Команда, состоящая из членов Федерального агентства по безопасности выясняет, заключается ли причина возгорания в литиево-ионных аккумуляторах электрокара. Ранее поступала информация о подобных возгораниях в США, Норвегии и Франции.

Компания Tesla утверждает, что установленные аккумуляторы в десятки раз безопаснее, чем традиционные двигатели внутреннего сгорания. Мы обратились к представителям компании для получения дальнейших комментариев по происшествию.

Сгоревшая Tesla Model S

Также в понедельник в интернет-издании Electrek появилась информация о том, что автомобиль марки Tesla обнаружен на загоревшейся свалке металлолома в Сан Леандро, Калифорния. Причины пожара пока не установлены.

Национальный комитет безопасности транспорта начал расследование в отношении PaloAlto, калифорнийского производителя электрокаров. Поводом для разбирательства стало возгорание июньское Model S в Лос-Анжелесе. Опубликованный на прошлой неделе предварительный отчет не содержал новых данных относительно причин возгорания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.