Tesla покажет Model 3 на предстоящем Paris Motor Show во Франции. Бронировавшие наконец увидят долгожданный электроседан вживую, причём раньше официального начала доставок.

Tesla привезёт свою Model 3 на предстоящую Paris Motor Show. Французам, держащим бронь, предоставится возможность воочию увидеть автомобиль раньше срока. Доставки в европейском регионе начнутся только в следующем году.

Paris Motor Show будет проходить в Porte de Versailles с 4 по 14 октября. Tesla представит не только Model 3, но и Model S и Model X. Помимо автомобилей, компания привезёт на мероприятие свою домашнюю систему Powerwall. На сайте Paris Motor Show Tesla отметила, что это будет второй раз, когда европейцы смогут увидеть Model 3 до начала доставок.

«Model 3 вновь появится в Европе до начала доставок, намеченного на первую половину 2019 году.Тарифы и информация по точкам продаж будет сообщена держателям брони позже».

В марте глава Tesla Илон Маск говорил, что выпуск праворульных Model 3 в Европе запланирован на лето 2018 года. С наращиванием объёмов производства Tesla начинает намекать на скорый выпуск автомобиля и в других точках планеты.

Tesla Model 3

В августе компания обещалась привезти машину в Австралию и Новую Зеландию, позволяя тамошним держателям брони её опробовать. Также Model 3 стала объектом всеобщего внимания на недавнем Гудвудском Фестивале Скорости. Как и в случае с Paris Motor Show, Tesla попутно вынесла на обозрение Model S и Model X.

Производство Model 3 длится уже более года. Tesla изо всех сил старается выжать все свои производственные мощности на максимум, прежде чем выходить на европейский рынок с новым продуктом. Пока что компания начала доставлять автомобили заказчикам только в Соединённых Штатах и Канаде. Судя по всему, остаётся вопросом времени, когда электроседан премиум-класса достигнет берегов Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.