Очередной критик Tesla отметил положительные моменты электрокара после тест-драйва.

Восприятие электрокаров Tesla во многом зависит от того, сидели ли вы за рулем этих автомобилей. Как только вы сели за руль, возникает большая вероятность того, что вы превратитесь в фаната электрокаров и забудете о прежней любви к классическим автомобилям. На прошлой неделе Джон Элрой, известный за ожесточенную критику Tesla, посидел за рулем Tesla Model X P100D. В 2016 году Элрой подверг критике компанию Tesla за бета-версию автопилота. В Youtube-канале Autoline TV Элрой усиленно выявляет недостатки компании Tesla и произведенных электрокаров. Ранее в этом году критике подверглось качество сборки Model 3.

После тест-драйва Элрой в шутку заявил, что охлаждающая жидкость Tesla обратила его в новую веру. Бывший приверженец классики рассказал о своем опыте в Wards Auto. Элрой отметил, что у него не было возможности близко познакомиться с техникой Tesla. Пару лет назад он прокатился на Model 3 с Сэнди Манро. Но несмотря на мизерный опыт, Элрой активно критиковал компанию.

Интерьер Tesla Model X

Элрой подчеркнул, что не считает Tesla Model X P100D идеальной. Многое предстоит дорабатывать. Однако, по словам Элроя, Tesla на 10 лет впереди других автопроизводителей в том, что касается предпочтений клиентов. Элрой особо отметил 2 функции электрокара: узнавание водителя и сохранение прежних настроек. Помимо этого, на Элроя произвело впечатление панорамное лобовое стекло, которое он сравнил с «экраном IMAX». По словам Элроя, у электрокара есть личность.
По мнению Элроя, прочие производители электрокаров, включая немецкие компании, далеко позади Tesla.

Элрой – не первый критик, признавший положительные стороны электрокаров Tesla. В начале года Джимми Кларксон рассказал о Model X P100D в эпизоде The Grand Tour. Кларксон признал, что автомобиль поистине «бесподобный».

Рисунок карандашом Tesla Model X

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.