Руководство корпорации Tesla постоянно идёт навстречу клиентам, отчётливее всего это видно в кризисные моменты. Представительство американской компании решило помощь людям, находящихся в опасных местах.

Страна в ожидании сильного урагана «Флоренс». В данный момент ураган не находится на пике. Скорость ветра снизилась, и в эпицентре природного катаклизма она составляет 47 метров в секунду.

Ураган «Флоренс», вид со спутника. Источник Time

Уже отменено более полутора тысяч авиарейсов. Международные аэропорты Каролины вовсе не работают до конца недели. Во многих районах введено чрезвычайное положение. Президент США убедительно рекомендовал жителям из опасных регионов немедленно эвакуироваться.

Руководитель Tesla решил бесплатно заряжать собственные электрокары в местах массовой эвакуации людей в прибрежных регионах страны. Компания Тесла предоставляет временный доступ к дополнительным запасам энергии.

К услугам водителей также предоставят переносные зарядные аппараты. Действия нацелены на улучшение сложившейся ситуации в стране. Этим примером руководство компании хочет вселить уверенность и сплотить людей во время природного катаклизма.

«Флоренс» и восточное побережье США. Источник USA Today

Услуга бесплатной зарядки будет доступна на владельцев авто Model 3 и Model X. Есть условие, чтобы фактическая ёмкость аккумулятора не превышала 70 кВт в час. Отметим, что электрокары с представленными техническими модификациями уже сняты с официального производства.

Акция корпорации Тесла продлиться до середины октября. Дело в том, что приблизительно в это время сезон ураганов заканчивается в прибрежных территориях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.