Центр кузовного ремонта Tesla восстановил Tesla Model 3 после аварии практически за сутки.

На Ежегодной встрече акционеров в 2018 году Илон Маск обнародовал планы по созданию сети собственных центров кузовного ремонта для сокращения сроков восстановления электрокаров. В начале сентября на официальном сайте компании опубликованы первые 9 центров.

На прошлой неделе владелец Model 3 u/ekobres поделился опытом с сообществом Tesla. За 9 часов сотрудники автомастерской Tesla устранили неисправность аккумуляторов в электрокаре.

Однако, центры способны решать проблемы и посерьезнее. Ведущие Youtube канала Like Tesla привезли попавшую в аварию Model 3 в центр Tesla в штате Джорджия. Электрокар был на ходу, но передний бампер висел, а левая фара треснула. Уже через 4 часа после сдачи электрокара владельцы начали получать фотоотчет о производимых действиях. Полное восстановление автомобиля, включая замену бампера, переднего крыла, фары и рулевой колонки, заняло 25 часов.

Компания Tesla расширяет сеть собственных автомастерских одновременно с форсированным производством Model 3. Пока автомастерские Tesla готовы устранить мелкие неисправности. Возможно, со временем ситуация изменится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.