Dream Giveaway объявили о розыгрыше автомобиля Tesla Model S P100D для вклада в благотворительность

В 2008 году Dream Giveaway объявили розыгрыш двух автомобилей Chevrolet Corvettes для национальных тотализаторов. Розыгрыш стал стартом традиции организаций, поддерживающих благотворительность, по раздаче дорогостоящих автомобилей для помощи организациям и фондам гуманитарной деятельности. В этом году ключевым призом одной из компаний стал укомплектованный автомобиль Tesla Model S P100D, отличающийся от привычной линейки традиционных маслкаров.

Автомобиль Tesla Model S P100D возглавил лист опросов, проведенных одной из организаций во Флориде. По результатам опроса, организация приобрела синий автомобиль Tesla Model S P100D с салоном, выполненным в белом цвете. Высокопроизводительный электроседан произведен с некоторыми модификациями, отмечающими изменения в стиле и передвижении машины: внутренняя карбоновая отделка, сниженная подвеска.

Tesla Model S P100D компании Dream Giveaway

Проведение розыгрыша назначено с 26 августа по июнь 2019 года, и 15 июля 2019 года Dream Giveaway объявят победителя, который прибудет во Флориду для получения автомобиля. Организация отменила обязательства для участия в лотерее.
Так как выигрыш Tesla Model S P100D — заманчивое событие, от которого трудно отказаться, стоит заметить, что розыгрыш электромобиля принесет пользу для разрешения ряда гуманитарных вопросов.

Автомобиль Tesla Model S P100D стал первым электромобилем, участвующим в розыгрыше Dream Giveaway.

Организация заявляет, что автомобиль Tesla, не являющийся маслкаром, обладает характеристиками данного типа американских машин, отражающих мощь производительности. Также Tesla Model S P100D сумел возродить энтузиазм в последователях электродвигателя впоследствии разгона от 0 до 60 миль в час за 2.2 секунды при включенной опции Ludicrous Mode.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.