В рамках оптимизации производства Tesla увеличила стоимость Red Multi-coat на 25%.

Компания Tesla вносит изменения в доступные цвета электрокаров после того, как стало понятно, что лакокрасочные цехи представляют собой производственную проблему, т.н. бутылочное горлышко.

Следующим шагом стало увеличение стоимости Red multi-coat для всех электрокаров.
На прошлой неделе цвета Metallic Silver и Obsidian Black сняты с производства.
Указанные цвета не пользуются большим спросов. Следовательно, автопроизводитель отказался от этих цветовых вариантов в целях оптимизации производственного процесса. Однако, красный цвет популярный и не может быть снят с производства.
Недавно владелец Tesla Илон Маск заявил, что красный цвет технологически сложный:

«Мы неоднократно пытались придать красному цвету 3D-эффект без добавления специального красителя. Пришлось остановить работу всей лакокрасочной мастерской, в которой осуществлялась покраска электрокаров в красный цвет. Теперь помещение похоже, как будто там сняли эпизод сериала Dexter.»

На фото показано, как выглядит это помещение.Вместо того, чтобы отказаться от этого цвета, компания Tesla решила увеличить стоимость опции на 25%. Теперь стоимость Red Multi-coat составляет 2,500 долларов. За год стоимость Red Multi-coat поднялась с $1000, до $1500, затем $2000 и, наконец, составила $2500. За счет увеличения стоимости цветовой опции компания Tesla подняла цену электрокара. Недавно компания увеличила стоимость Model 3 Dua Motor AWD до $6000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.