После многочисленных взлетов и падений, произошедших за последние два месяца, Тесла в итоге приближается к рекордной цифре квартального производства компании.В течение последних нескольких недель этого решающего периода компания принимает большие усилия, чтобы принести прибыль по итогам квартала.

Как уже сообщалось на прошлой неделе, производство Tesla Model 3 упало до 3100 единиц. Неделю спустя, если верить источникам, производство Model 3 увеличилось до 4400 единиц за пять рабочих дней.

За последние 7 дней Tesla произвела 6700 автомобилей, и эти цифры представляют собой рекордный показатель. Но в большей степени воодушевляют темпы производства за последнее время — 2300 автомобилей за два дня.

Tesla на правильном пути, цель компании — выполнение плана по производству Model 3 — 50 000 -55 000 автомобилей, однако учитывая последние результаты, компания может и перевыполнить планк концу месяца, если продолжит развиваться в том же духе.

На прошлой неделе сам генеральный директор Elon Musk отметил, что в этом квартале Tesla находится на пике производительности, компания «производит и поставляет автомобилей вдвое больше, чем в прошлом квартале».

Tesla сообщает, что собрано 53 339 автомобилей, в том числе 28 578 последней модели S. На сегодняшний день Tesla произвела около 64 300 автомобилей, в том числе около 42 200 автомобилей Model 3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.