Илон Маск хочет провести автопилотируемую поездку по стране после выхода 10 альфа-версии программного обеспечения.

Компания Тесла вместе с Илоном Маском приближают будущее. По-другому просто нельзя назвать работу, которая проделывает корпорация для общества. Следующим шагом в сторону инноваций станет самостоятельная поездка электрокара Tesla по территории страны.

На протяжении двух последних лет сотрудники американской компании на практике демонстрирую функционал автопилотируемой системы для собственных автомобилей. В теории технический потенциал уже позволяет использовать автопилот в полноценном режиме. Однако на практике попадаются нестандартные ситуации, с которыми механизм справляется некорректно.

Илон Маск сообщает, что автономная поездка электрокара Tesla состоится после выпуска 10 альфа-версии программного обеспечения. Отметим, что официально 9 конфигурация программы еще не вышла. Представители компании уверяют, что релиз состоится в ближайшее время. Между последними модификациями автопилота Тесла прошло 2 года.

По задумке инженеров новая автопилотируемая модель позволит владельцу вызывать собственную машину из любой точки континентальной части США. Для демонстрации этого Илон Маск лично вызовет Тесла из дома в Лос-Анджелесе для поездки в другой город. Напомним, что первая демонстрация автопилота назначена на конец 2017 года, однако поездка так и не состоялась. После выхода окончательной версии пилотируемого устройства, автономные поездки станут частью повседневной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.