Джошуа Гринвальд, который ранее работал в компании SpaceX, вплотную занялся созданием собственной криптовалютной биржи.

Талантливые люди – талантливы во всём. Иногда это утверждение является правдивым, порой нет. Будет ли сопутствовать успех бывшему сотруднику компании SpaceX на новом месте только предстоит выяснить. Джошуа Гринвальд трудился в компании Илона Маска и разрабатывал способов автоматизации двигательных блоков. Бывший руководитель решил попробовать силы в области криптовалюты. Мистер Гринвальд стал президентом компании LXDX, которая нацелена на запуск криптовалютной биржи.

Бывший инженер компании SpaceX сообщил, что хочет сфокусироваться на электронной валюте и торговле токенами.

Главная задача компании LXDX заключается в предоставлении инвесторам и финансистам возможности использовать специальные инструменты торговли. Дело в том, что международный валютный рынок предоставляет огромное количество программ и приложений, которые облегчают сам процесс. Джошуа Гринвальд предлагает партнерам функциональные модули анализа рынка криптовалюты и управления персональными ордерами.

Компания LXDX уже обзавелась крупными партнерами и получила поддержку от топовых инвестиционных фондов. Главным инвестором стала корпорация Dymon Asia. Мистер Гринвальд также подтвердил переезд собственной компании на Мальту для оптимизации расходов по налогообложению. Напомним, что валютные биржи собираются открыть доступ к торгам с помощью токенов Bitcoin. Этот шаг сотрет границы между криптовалютой и привычными денежными средствами. Поэтому многие инвесторы стараются иметь активы и в электронных деньгах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.