Tesla Model 3 прокатилась по автобану

0
27

Прошли неофициальные испытания Tesla Model 3 в Европе.

Tesla Model 3 еще официально не продается в Европе. Но как понять, справится ли электрокар с немецкими автобанами, на некоторых участках которых отсутствует скоростные ограничения? Посмотрите видео. Несколько седанов смогли неофициально попасть в Европу.

Постоянные читатели InsideEVs вспомнят, что электрокар Tesla, приобретенный компанией NextMove, преодолен максимальное расстояние на автопилоте. Эта же компания решила выпустить Model 3 на европейские дороги. Выбранный для этого автомобиль – заднеприводный электрокар Model 3 c увеличенным временем работы от аккумулятора. Испытания на соляном плато Бонневиль показали, что автомобиль развивает скорость 142 мили в час при заявленной 140 миль в час.

Tesla Model 3

Испытания прошли успешно. Водитель пытался добиться активации термозащиты автомобиля, что в итоге удалось. Однако, для рядового водителя это не представляется возможным. Водителю-испытателю приходилось ехать на максимальной скорости, а также постоянно разгоняться до максимальной скорости со стандартной скорости вождения. Результат появился только через 10 подобных ускорений. Затем, транспортная ситуация и скоростные ограничения привели к стабилизации электрокара.

На испытаниях электрокар двигался по маршруту между Лейпцигом и Эрфуртом

Однако, между Лейпцигом и Эрфуртом автомобиль продемонстрировал странное поведение. На отметке 4:44 скорость автомобиля составляла 55,9 миль в час, водитель попытался ускориться, но не смог. Ситуация продолжалась пару секунд. Всем, включая инженеров компании Tesla, важно знать, что произошло в тот момент. Тем не менее, поставки электрокаров в Европу официально не начались, поэтому ответ появится, если подобное произойдет в будущем в другом электрокаре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.