Компания Tesla получила крупный заказ на электрокары Model 3 Performance. В последнее время данная модификация становится самой востребованной у населения.

Компания Tesla продолжает наращивать обороты выпускаемой продукции. Параллельно с этим происходит выборка популярных моделей электрокаров. Согласно статистическим показателям, электромобиль Model 3 Performance завоевывает новую аудиторию. Американская корпорация нацелена на прибыльный бизнес, что очевидно. Для получения профита концерну стоит наращивать обороты, снижать текущие затраты на производство и увеличивать конечную маржу.

Напомним, что месяц назад половина реализованных электрокаров Тесла были версиями Model 3 Dual Motors (стандартная полноприводная модификация). В сентябре цифры видоизменились и на лидирующие позиции вышли модели Performance. Американская компания за последние две недели получила 1124 новых заказа на популярную модификацию Тесла. Отметим, что заказы удовлетворены и новых владельцев Тесла стало на тысячу больше. 60 процентов заказов пришлось на Калифорнию, которая лидирует по количеству электрокаров Tesla в процентном соотношении.

Месяц назад половина реализованных электрокаров Тесла были версиями Model 3 Dual Motors

Корпорация Тесла получила 0 миллионов долларов с последнего заказа. Базовая комплектация Tesla Performance оценивается в 64-65 тысяч долларов. Если учесть, что покупатели хотят оборудовать авто дополнительными опциями, то выходит сумма в копилку американской компании. Полный список финансовых показателей за 3 квартал представители корпорации опубликуют через 14 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.