Вслед за электрокарами Model S и Model X версия Model 3 получит собственный ключ-брелок для открытия и блокировки авто.

Компания Tesla детально подходит к вопросам удобства и безопасности. Инженеры предлагают оптимальные способы защиты для электрокаров. Модельный ряд автомобилей Model S и Model X уже давно оборудованы специальными брелоками, которые отвечают за открытие дверей и багажников авто. Ключи также работают в связке с приложением Tesla, имеющим схожий функционал. Базовый вариант электрокара Model 3 не имел собственного ключа-брелока, но в ближайшее время вопрос будет закрыт.

Представители американской корпорации подтвердили выход брелока FCC. Разработчики пошли на этот шаг из-за удобства. Раньше владельцам Tesla нужно запустить специальное приложение и только потом разблокировать электрокар. Дело в том, что приложение не всегда корректно работает, потому что требует постоянного соединения Bluetooth. С появлением ключа-карты процесс открытия авто упрощается.

Отметим, что по внешнему виду брелок для Model 3 ничем не отличается от аналогичных устройств для остальных электрокаров Tesla. Чип имеет три кнопки на открытие дверей и багажника. Новинка выступит в роли дополнительного варианта входа и блокировки машины. Брелок разработан для владельцев электрокаров Tesla, которые не могут по тем или иным причинам пользоваться официальным приложением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.