Появились новые данные относительно обновления ПО Version 9.

Обновление ПО Tesla Version 9 станет наиболее масштабным обновлением компании Tesla за последние 2 года. Однако, эксперты утверждали, что релиз обновления запаздывает.

Согласно новым данным, обновление уже подходит к стадии официального релиза. Это обновление решит ряд возникших проблем, включая проблему с навигацией на Tesla Model 3.

В начале месяца хакер-энтузиаст Tesla Джейсон Хьюгс рассказал об альфа-версии обновления. Значительные изменения претерпел пользовательский интерфейс. Теперь интерфейс Model 3 максимально приближен к Model S и Model X. Помимо этого, появилась новая функция автопилота Drive On Nav, обеспечивающая усовершенствованную езду по трассам с автоматической сменой рядности.

Авторитетный источник с доступом к предстоящему обновлению рассказал о важных изменениях в ПО Tesla. Функция Drive On Nav будет обновлена. Теперь электрокар будет менять рядность в зависимости от пункта назначения. Функция Автопилота позволит проезжать развязки на трассах. Также будет доступен Улучшенный автопилот. До этого автопилот предлагал смену полосы движения, однако, требовалось подтверждение водителя. Доработаны слабые места навигации.

Илон Маск, владелец компании Tesla, пообещал, что в Version 9 появится функция видеорегистратора с помощью камер Автопилота. Однако, в последних новостях эта функция не заявлена.

Еще одним изменением интерфейса стал перенос маршрута на левую часть экрана. Таким образом, эта информация будет ближе к водителю:

Маск заявил, что в ближайшие недели пройдет бета-тестирование обновления. А для широких масс владельцев Tesla обновление будет доступно позже. До момента официального релиза обновление еще может измениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.