Tesla предложила новый сервис «Tesla Direct», который должен ускорить доставку Model 3 «от двери до двери»

На прошедшей неделе Tesla предприняла ряд инициатив для повышения уровня продаж и поставок. В списке числится услуга под названием «Tesla Direct», предполагающая доставку «от двери до двери». Внедрен сервис в прошедшие выходные.

Владельцы Tesla Model 3 также получили доступ к бесплатной зарядке на станциях Supercharger. Компания предоставляет реферальные бонусы за ускорение доставки хранящихся электрокаров. Инициативы направлены на рост продаж в конце квартала. Ожидается значительное увеличение числа клиентов на текущей неделе. Помогать сотрудникам компании справиться со спросом будут владельцы Tesla. Илон Маск пригласил их для «обучения» новых покупателей.

Клиенты получают машины в специальных центрах компании, но альтернативой станет доставка транспортного средства прямо до двери клиента. К примеру, покупателям Model 3 в районе метро Лос-Анджелеса пришли электронные письма о запуске новой услуги. Подпись под ними — Джереми Помпа, местного менеджера Tesla.

Услуга «Tesla Direct» предполагает доставку транспортного средства прямо до двери клиента

Электрокары доставляются до дома или офиса покупателя. В выходные дни воспользоваться услугой можно было бесплатно. Клиенту нет необходимости ехать за электрокаром, а доставка получается оперативной. Как отмечают в компании, доступна услуга будет на протяжении всей недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.