Tesla вернула возможность бесплатной подзарядки на станциях Supercharging до конца месяца для покупателей автомобилей Model S, Model X и Model 3. Компания надеется с помощью этого хода улучшить продажи электрокаров к концу квартала.

Дабы гарантировать надёжность доставки автомобилей в конце финансового квартала, Tesla вернула функцию Supercharging для владельцев Model 3 и пока не купленных электрокаров. Предложение продлится до конца этого месяца.

Судя по всему, у компании скопилось приличное количество автомобилей, на которые пока не поступили заказы, и таким образом, она пытается продать как можно больше к концу квартала.

Недавно Tesla завершила период бесплатной подзарядки на точках Supercharging, введя систему промокодов.

Теперь же кредитные промокоды на бесплатное пользование станциями Supercharging смогут быть использованы новоиспечёнными покупателями Model S, Model X и Model 3 Performance.

Tesla вернула функцию Supercharging для владельцев Model 3 и пока не купленных электрокаров до конца этого месяца.

Также сообщается о том, что покупателям, оформившим доставку Model 3 и промокода до конца месяца, функция будет доступна в течение года.

Очевидно, компания намерена использовать преимущества промокодов для увеличения прибыли за подходящий к концу квартал. Это оправдывается стремлением Tesla остаться в плюсе хотя бы в этом квартале финансового года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.