Компания Tesla постояла новый объект рядом с заводом в городе Тилбург. Скорее всего, сооружение будет использоваться в роли огромного склада продукции.

Основные производственные объекты базируются на территории США. Крупнейшая фабрика располагается во Фремонте. На заводе происходит сборка модельного ряда электрокаров Тесла. Также не стоит забывать о промышленных объектах Gigafactory 1 и 2, которые поставляют на готовое производство электроприводы, аккумуляторные и солнечные батареи, а также сопутствующие товары. Однако, представительство корпорации Tesla не ограничивается заводами в США. Нидерланды считаются вторым домом для американской компании. В столице Голландии открыт головной офис европейского филиала компании, а в городе Тилбург полноценно функционирует фабрика по окончательной сборке автомобилей, идущих на некоторые европейские рынки.

Завод отвечает стандартам качества и способен на автономное обеспечение. Недавно представители корпорации Тесла сообщили об открытии нового объекта, который расположился рядом с заводом. По предварительной информации, сооружение будет выступать в роли складского помещения для излишка производства. По объемам корпус занимает 50 процентов площади фабрики в Тилбурге, что составляет 40 тысяч квадратных метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.